Kaca Mobil Dipecah, Brisia Jodie: Beberapa Barang Berharga Hilang

sumber: seleb.kompas.com

info.hallobanua.com - Mobil mewah aktris Brisia Jodie baru saja dibobol orang tak dikenal.

Kaca mobil mewahnya terlihat hancur baik di bagian depan maupun belakang.

Dari video yang diunggah lewat Instagram Story-nya terdengar suara yang menyebut laptop dan tas yang ditinggal di dalam mobil ikut hilang.

Menceritakan kronologi kejadian tersebut, Brisia mengaku baru tahu mobilnya kebobolan setelah 3 atau 4 jam kemudian.

"Aku baru tahu mobil aku kebobolan itu 3/4 jam setelah kejadian. Karna semua orang yang di situ ngejaga mood aku," tulis Brisia di Instagram Story @brisiajodie.

Peristiwa pembobolan itu terjadi di lokasi syuting Brisia di daerah Bogor, Jawa Barat.

"Jadi aku kemarin shooting di Bogor, trus mobilnya diparkir di tempat yang memang disediakan," tulis Brisia menceritakan awal kejadian.

"Jadi aku ber 5. Nah aku sama 2 temen aku udah turun duluan, trus sisanya masih kayak ngurus barang-barang di dalem mobil," ceritanya.

Kemudian tiga orang teman Brisia menyusulnya dan meninggalkan mobil di lokasi parkir.

"Jadi mobil enggak ada yang jaga, karna emg kan namanya parkir ya yaudah ditinggal jg gpp," tulis Brisia.

Dari kejadian tersebut Brisia mengaku kehilangan sejumlah barang berharga dan telah melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib.

"Beberapa barang berharga hilang sih, termasuk kaca mobil jadi begitu," tulis Brisia.

"Tapi ga papa, yang penting kita semua aman dan baik-baik aja. Dan udah lapor ke pihak berwajib juga," imbuhnya.

Brisia hanya tak menyangka kejadian yang biasa hanya dilihatnya di TikTok, kini dialaminya sendiri.

"Makasih banyak yg udah support. Dan kalian hati-hati ya, aku juga baru pertama kali nih jadi bingung gitu jadinya," kata Brisia.

"Biasanya cuma nonton di fyp TikTok berita-berita gitu. Eh malah sekarang kejadian di aku. Huft. Staf safe temen-temen," lanjutnya.

Azizah/ may

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Hallobanua

Follow Instagram Kami Juga Ya