Prilly Latuconsina Banjir Pujian Usai Video Lama Saat Bagi Nomor Handphone ke Penggemar Viral


sumber: kompas.com

 Info.hallobanua.com- Tingkah aktris Prilly Latuconsina buat penggemarnya tak habis pikir usai melihat kembali video lamanya yang mendadak viral.

 Dalam video yang viral dan diunggah akun @qsjmmz itu Prilly terlihat masih berseragam SMP dan membagikan begitu saja nomor handphone kepada penggemar.

 "Minta nomernya dong kak," kata seorang penggemar.

 Prilly kemudian langsung mengambil handphone penggemar dan menuliskan nomer miliknya. Sementara itu, di sisi lain ada penggemar yang meminta nomer PIN, tapi Prilly menolak dan menawarkan nomer handphone-nya.

"Kalau Pin enggak, nomer aja mau," ucap Prilly dalam video. Melihat begitu mudahnya Prilly membagikan nomer handphone, seorang penggemar terdengar khawatir Prilly akan mengganti nomer.

 Tapi, Prilly justru berjanji akan tetap menggunakan nomer yang sama dan memperbolehkan penggemar menghubunginya.

 "Nanti ganti nomer kakaknya," ucap penggemar. "Enggak, telepon aja," jawab Prilly.

Melihat video lamanya viral di TikTok, Prilly sempat menanggapi video tersebut dengan tertawa. "Hahahhaaha, astaga," tulis Prilly lewat akun @prillylatuconsina15.

 Tak hanya viral di TikTok, video lama itu juga ramai dibicarakan di Twitter. Tak sedikit netizen yang kagum melihat keramahan Prilly kepada penggemar-penggemarnya.

 "Jujur emang polos banget. Tapi humble-nya gak main,

" tulis @onlyyovrs99. "Ini Prilly emg humble bgt sih, dulu gue kerja di salah satu stasiun tv talentnya dia dan emg akrab sama bgt sama crew2nya," tulis @urhypecrush. "Ngakak, untung netizennya bukan yang zaman sekarang," tulis @gf.nonnie.

 Sementara itu dalam tayangan Tonight Show, Prilly sempat menanggapi kejadian dalam video tersebut.

  "Aku enggak ngerasa aku terkenal, enggak ngerasa dikenal banget, jadi kalau ada yang nyapa 'hai kak Prilly', terus aku dalam hati 'kok tau nama gue sih,' aku gitu," kata Prilly dikutip dari YouTube TonightShowNet. 

 "Terus akhirnya 'Kak boleh minta nomer telepon enggak?' karena aku ngerasa bukan siapa-siapa, aku oh ya udah mungkin mau berteman kali, aku kasih, membludak lah itu," imbuhnya. 


rifai/may


Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Hallobanua

Follow Instagram Kami Juga Ya